dima

Ближайшие выездные семинары с нами и Юноной Лотоцкой

Итак, конец февраля!
Трехдневный бесценнейший интенсив для пар #loveCamp. Тихое место под Киевом.
Занимаемся йогой, танцуем, медитируем и разбираемся с вопросами "какая я женщина (какой мужчина), что делает меня успешной и счастливой в отношениях" - ни минуты свободного времени, практика, кейсы, богатый конспект.
Начало марта - шестиденвний интенсив в Карпатах по программе Юноны Лотоцкой "Теория 10 выборов" - йога, медитативные прогулки, ни минуты свободного времени, жестяк, перезагрузка, обновление, инсайты... #EQBootCamp!
Пишите Юре Yuriy Poslovskyi , кому интересно получить больше информации!





Recent Posts from This Journal

  • Наши новости

    Так хочется вернуться к ведению этого блога... буду стараться. Все основное в фейсбуке и инстаграме, просто удобнее всего постить прямо туда. Но…

  • Стойка на одной руке - коротко

    Стойка на одной руке - по просьбам трудящихся выкладываю в общих чертах план подготовки. (из инстаграма, потому действительно очень коротко!)…

  • 6 ОПАСНЫХ МОМЕНТОВ ДЛЯ ЙОГАТИЧЕРА НА ЕГО СОБСТВЕННОМ ЗАНЯТИИ

    Все мы знаем про базовую технику безопасности во время занятий йогой. Но у инструктора по йоге тоже могут быть травмы, связанные уже не с самой…

promo d_yatsenko october 20, 2014 00:55 24
Buy for 400 tokens
1. Йога это все-таки немного секта? Ведь вы перестаете есть определенные продукты, меняете интересы, места отдыха, даже работу иногда? Хочу сразу заметить, что среди огромного количества того, что принято подписывать как "йога" - несомненно есть и такое, где прослеживается…