zen

Онлайн курс по основам медитации



Йога без медитации - не совсем все-таки йога. Но беда в том, что слова "медитация" многие боятся, срабатывают различные эзотерически-космические ассоциации, хотя на самом деле в медитации нет ничего оккультного или паранормального - в нашем случае речь идет о состояниях, знакомых абсолютно любому человеку.  Каждый из нас медитирует время от времени, но мы не настроены на осознавание этого состояния, мы не умеем им грамотно пользоваться.

На протяжении месяца мы поможем вам настроиться на собственного внутреннего наблюдателя, познакомиться с ним.
Медитация, которую мы практикуем, ближе всего к медитации в традции дзогчен и дзен, но не предполагает какой-либо эзотерической или религиозной подоплеки.

Каждый день, начиная с 1-го июля, мы будем давать небольшие практические задания, объяснения и полезные ссылки, которые помогут вам мягко и ненавязчиво включиться в практику медитации.

В инстраграмме #zenyogachallenge

Присоединяйтесь! #zenyogachallenge 🙏🍃🌸Йога невозможна без медитации, но медитацию многие как-то побаиваются, не понимают до конца, считая чем-то "ненужно особенным", хотя это состояние совершенно естественное и знакомое каждому человеку! В июле @dima_olga_yoga проведут  курс медитации для начинающих. Каждый день -небольшие задания, объяснения и подсказки. Больше информации в нашем жж: http://d-yatsenko.livejournal.com 🌀🌀🌀 yoga is not quite yoga without meditation. Many people are suspicious or skeptical about meditation considering it to be something that they will never need in their physical yoga practice. But it fact it's all just about being oneself - aware, content and grounded. Something that we all experience  from time to time. Join us for daily instructions and tips #zenyogachallenge starting July1 2015. Hosted by @dima_olga_yoga

Posts from This Journal by “медитация” Tag

promo d_yatsenko октябрь 20, 2014 00:55 24
Buy for 400 tokens
1. Йога это все-таки немного секта? Ведь вы перестаете есть определенные продукты, меняете интересы, места отдыха, даже работу иногда? Хочу сразу заметить, что среди огромного количества того, что принято подписывать как "йога" - несомненно есть и такое, где прослеживается…
Замечательное фото. Дима смотрится как Будда.:)