d_yatsenko (d_yatsenko) wrote,
d_yatsenko
d_yatsenko

Categories:

Дзен-дача


Если все получится, то будем проводить здесь ретриты и семинары выходного дня для мини-групп. Если честно, я так воодушевлена, что не могу заснуть. Там идеально. Там очень тихо. И вот именно то самое место. Оно. Максимальная вместительность дома - человек 12. Это как раз наш формат.

Пока что дом похож на замок спящей красавицы в период окончания столетнего сна, как раз когда принц его обнаружил. Сегодня трудились там 6 часов не приседая - я мыла полы и окна, Дима рубил джунгли. Впереди еще много работы, но к началу сезона успеем, я надеюсь.
Нам на свадьбу подарили кстати настоящий действующий самовар. И тут родилась идея:


Дзен, йога, старый сад, вечер, самовар и дача.
Прекрасное сочетание, как по мне!

Посмотрим, что получится. Ближайший ретрит будет очень дзогченовским, со старой, проверенной годами и совместными "сидениями" группой настоящих йогических зубров:) Ну а пока что все выходные мы там и, скажу честно, там уже, даже вот прямо сейчас - очень хорошо.


Это совершеннейшее ваби-саби, просто пир какой-то :)



















Для удобства - анонсы всяких мероприятий там будем делать на этой страничке в фейсбуке
Tags: life, дзен-дача
Subscribe
promo d_yatsenko october 20, 2014 00:55 24
Buy for 400 tokens
1. Йога это все-таки немного секта? Ведь вы перестаете есть определенные продукты, меняете интересы, места отдыха, даже работу иногда? Хочу сразу заметить, что среди огромного количества того, что принято подписывать как "йога" - несомненно есть и такое, где прослеживается…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments