olga

Каникулярные будни

Уже почти неделю все дети в селе с бабушкой, а мы тут в Киеве четыре дня (чувствуется как вечность) ведем какую-то совсем новую для себя непривычную жизнь. Очень интересный опыт - вот так вот никуда не уезжая, пробовать жить словно в чьей-то чужой коже. С одной стороны это я, мне очень органично и хорошо так жить.
Просыпаться и долго валяться, часами... завтраки в кровати. Ванна в первой половине дня.
Закрыться в пустой детской на чьей-то гладко застеленной кровати и в тишине и прямоугольнике солнечного света читать книжку.  Много книжеек. И пить молоко и чай из большой кружки и ставить ее на край подоконника.
Обедать и ужинать только "в городе", в ресторанчиках и кафешках.
Рабоать в лаундж-зонах йога-студий. Кстати, я неплохо поработала на этой неделе:) Если бы я могла так работать всегда, то написала бы свою книжку за пару месяцев!
Ждать мужа с его занятий. В кафешках с приятной музыкой, отвернувшись от зала, на узких "одиночных" местах, поглядывая на свое фантомное отражение в уличных огнях. Встречаться во всяких разных местах в городе - за день несколько таких "свиданий". И писать-писать-писать там. И еще горячий шоколад:)))
Встречаться, есть, ехать вместе на занятия. Заниматься вместе. Есть. Ехать. Ходить в гости. Не спешить.
Центр города сейчас уже так предновогодне тих, время пить глинтвейн:)


Андреевский спуск осенним вечером буднего дня - поэма:)))
10
Мои рабочие места за сегодня:
11
09

promo d_yatsenko october 20, 2014 00:55 24
Buy for 400 tokens
1. Йога это все-таки немного секта? Ведь вы перестаете есть определенные продукты, меняете интересы, места отдыха, даже работу иногда? Хочу сразу заметить, что среди огромного количества того, что принято подписывать как "йога" - несомненно есть и такое, где прослеживается…
созвучное, чудесное :)
а ещё у меня у меня ноут такой же ;)
спасибо, что поделились
посоветуйте, пожалуйста, йогу в Голосееве?
Спасибо!:)
А вот йогу не посоветую, потому что не нашла пока ничего такого в этих краях - езжу заниматься только в центр.
так вкусно написано, что захотелось так же) в кафешку) кофе и все дела) но я пока на гв. и это все ииииимопсибал))))но в след. году обязательно устрою себе "один свой день")))