dima

Yulady Saluti

На этом снимке Yulady Saluti. У нее шестеро детей. Но это далеко не главное достижение ее жзни.



Она очень тяжело болела, 4 года ходила с одной неприятной штукой, вживленной в тело. Потом занялась ("нырнула с головой" - как пишет о себе) йогой и аюрведой. На третьем году практики в 32 года узнала, что больна раком груди второй степени.



Муж сбривает ей волосы. Если присмотреться, на ткани, которой она прикрыта, видны слезы. Говорит, что после того, как была сделана эта фотография, она выпила большой стакан вина:





пятая химия:


Спустя примерно год после последней химии:



Несколько месяцев назад:


Вчера:



И на днях...






с мужем Gerald Saluti







С дочкой:



Джеральд кстати тоже большой молодец:




На фб: https://www.facebook.com/YuladySalutiYoga
Инстраграм: http://instagram.com/yulady
Канал на ютьюб: http://www.youtube.com/YuladySaluti
promo d_yatsenko октябрь 20, 2014 00:55 24
Buy for 400 tokens
1. Йога это все-таки немного секта? Ведь вы перестаете есть определенные продукты, меняете интересы, места отдыха, даже работу иногда? Хочу сразу заметить, что среди огромного количества того, что принято подписывать как "йога" - несомненно есть и такое, где прослеживается…
Ох, какая красота! Спасибо большое! Мотивация то что надо!
Очень неоднозначные мысли у меня лично.
Глядя на такой пример понимаешь, что все собственные проблемы - такая чепуха...
Но очень страшная история, просто очень.
И не факт, что каждый справится, тут такая воля нужна, вот как примерно для того, чтобы поставить ноги на голову. Не всякий сможет...
Да, именно неоднозначные мысли вызывает. С одной стороны - да, она молодец, конечно, и собственные проблемы кажутся ерундой. С другой... у меня вот мысли вроде "ну как же так??". Ведь занималась йогой, здоровый образ жизни вела, и вдруг - рак, а такая молодая еще.
Меня вот Ваш журнал, уважаемая ada_samarka, очень мотивирует :) Я сейчас жду 3-го ребенка, временно приостановила йогу (1 триместр, тело активно сопротивляется любым нагрузкам, даже слабой йоге для беременных :)) Позже обязательно вернусь к занятиям.
У нас в близком семейном кругу был рак у ребенка, маленькой девочки... вопрос КАК ТАК был таким очевидным и страшным. Но совершенно не продуктивным. Такая жизнь...

... беременность, это так круто! Ох, первый триместр, конечно, не до йоги! Меня в третью бер. тошнило ужасно недели до 26-й:))) но все равно, такое время золотое было!

В моем близком кругу умерло 2 девочки, в 10 и 17 лет, лейкемия и рак печени (??!!). У меня теперь по жизни жуткая канцерофобия :(

Ага, меня даже после совсем легкого сеанса йоги начинает выворачивать наизнанку. А если ограничиться ленивыми прогулками по магазинам, то ничего, жить можно :) Моя инструктор тоже говорит, чтоб я сейчас успокоилась хотя бы до теплой весны, тело спит, и пусть себе. Жаль только, что бока и попа уже пухлые стали :)
Ого! Я ее фолловлю в инстаграме, но понятия не имела, что она прошла такой путь. Спасибо...
Я почитала её блог... она йогой занималась уже пару лет до того, как у неё случайно рак груди обнаружили, и сыроедничала тоже...
Сильная духом, да.
эх, вот сколько и как часто нужно заниматься, чтоыб все перестало болеть и я смогла также?
Только сегодня думала, что многие люди уходят потому, что у них вовсе не находится никакого джеральда, никого, кто бы хотел, чтобы они жили и жили хорошо и был готов сделать для этого хоть что-то. А в России люди иной раз и вовсе как злые дети, обиженные какие-то, они только хотят чтобы им давали, давали и давали и для них все делали, как избалованные сироты, которые привыкли к мысли, что весь мир им должен, раз уж у них чего-то не хватает. А еще я заметила, как хорошеют, худеют и молодеют женщины, которых любят.
Она мотивирует, да. К тому, чтобы свалить скорее отсюда туда, где такие мужчины живут.
Подскажите, что за штука у нее была, вживленная в тело? В каком месте? У меня тоже имеется в позвоночнике, этим вопрос и обусловлен.